CAFÉ CULTURA

Nosso blog recheado de cafeina

O que é café gelado?
Para quem não conhece o Cold Brew é um café extraído a frio ou na temperatura ambiente. Consiste em você deixar o café em infusão na água por pelo menos 24h. Isso vai fazer com que o café passe muito mais substâncias para a água, pois estará por muito tempo em contato com ela.
Leia mais
O que é o corpo no Café?
Você sabia que o corpo do café pode ser influenciado por diferentes fatores? Aroma, paladar e sabor, podem ser alterados ao longo do processo de produção. Saiba mais sobre o corpo do café!!!
Leia mais
Acidez no café é bom?
Acidez no café é bom? Essa é uma questão difícil de ser abordada, principalmente porque falamos de gosto pessoal. M...
Leia mais
Como harmonizar café especial com chocolates
Harmonização de alimentos é a arte de combinar sabores, seja pela semelhança ou pela diferença. Quem nunca comeu um delicioso bolo com calda de chocolate e, para acompanhar, um bom café, não é mesmo?
Leia mais
O que é café especial
Você já conhece a modalidade de café especial? Como um café é avaliado para ser especial? Qual sua diferença do tradicional que consumimos em casa? Saiba tudo nesse artigo!
Leia mais
O que é café arábica?
Para os amantes de café, principalmente aqueles que buscam experiências e novos sabores, sabiam que a bebida possui...
Leia mais
Cold Brew

A história do "Cold Brew" remonta à preservação de concentrado de café no passado para transporte e uso posterior. No entanto, o método atual de preparação de café a frio é uma tendência mais recente, popularizado nas últimas décadas no mundo ocidental.

Leia mais