Aqui está nossa seleção de cafés especiais. São cafés de variedades e regiões distintas proporcionando um sensorial totalmente diferente. Todos de alta qualidade (com pontuação superior a 80 pontos pela Specialty Coffee Association) produzidos e torrados semanalmente de forma a potencializar suas melhores características. A diferença para um café tradicional é bem marcante o que torna a experiência de tomar um café especial uma viagem sem volta.
Escolha o que mais lhe agrada ou leve todos e faça uma aventura sensorial deliciosa.
Uma boa xícara!
Imagem |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Nome do Produto |
Café Especial URBE VINIL |
Café Especial URBE 01 |
Café Especial URBE 02 |
Café Especial URBE 03 |
Café Especial URBE 04 |
Café Especial URBE 05 | Microlote |
Sensorial |
- Doçura de Caramelo e chocolate amargo.
- Corpo aveludado.
- Finalização marcante e retrogosto de cacau.
|
- Aroma frutado.
- Corpo vinhoso.
- Doçura de mel.
- Acidez acética.
- Finalização limpa e doce.
|
- Doçura intensa e notas de caramelo.
- Corpo bem denso e encorpado.
|
- Aroma flora e levemente frutado.
- Sabor de frutas frescas mel e cana de açúcar.
- Acidez cítrica e corpo licoroso.
- Finalização longa e doce
|
- Aroma floral, tropical, caramelo.
- Sabor de frutas amarelas, chá preto, cacau e herbal
- Corpo denso, licoroso
- Doçura de geleia, rapadura
- Acidez média cítrica
|
- Aroma de rosas e damasco;
- Sabor de calda de ameixa;
- Corpo licoroso;
- Finalização longa e intensa.
|
Pontos |
82 pts |
84,5 pts |
83,5 pts |
86,0 pts |
88,0 pts |
87,5 pts |
Tipo de Torra |
Torra escura |
Torra média |
Torra média |
Torra média clara |
Torra clara |
Torra clara |
Origem |
Fazenda Alto da Colina Cajuru – SP |
Fazenda Morada da Prata Batatais – SP |
Fazenda Alto da Colina Cajuru – SP |
Geovane Garcia da Rosa Alto Jequitibá – Mata de Minas (MG) |
Alex Sandro Silva Santana Sítio Santana II - Piatã – Chapada Diamantina - BA |
Manasseas Sampaio Dias Sítio três barras - Divinolândia / Média Mogiana (SP) |
Atitude |
900 m |
850 m |
900 m |
1.170 m |
1.340 m |
1.300 m |
Variedade |
Catuaí Vermelho |
Arara |
Catuaí Vermelho |
Catuaí Amarelo 44 |
Catuaí Vermelho e Amarelo |
Bourbon Amarelo |
Avaliação |
|
|
|
|
|
|